Для пациентов

Ортопедия и ортодонтия

Исправление прикуса

Исправление прикуса

Ортодонтия в стоматологии занимается исправлением прикуса и неправильным расположением зубов. Ортодонтия - в переводе означает «ровные зубы».
По статистике свыше 90 процентов людей имеют нарушение прикуса или искривлённые зубы. Более трети из этой группы людей нуждаются в помощи стоматолога-ортодонта. Неправильный прикус и кривые зубы могут быть причиной головных болей, болезней желудка, недугов ухо-горло-носа, нарушения дикции.

Кривые  зубы смотрятся совсем не эстетично, и доставляют своим хозяевам много проблем.
Между кривых зубов чаще застревают частички пищи, образуется кариес  и появляется зубной налет.

Из-за плохого прожевывания пищи возникает риск заболевания пищеварительного тракта.

Вот поэтому необходимо вовремя обращаться в стоматологию с целью исправления прикуса.

Брекеты - устройства, корректирующие положение зубов при нарушениях прикуса. Брекеты бывают:  металлические, пластиковые, керамические, сапфировые, самолигирующиеся.
 Металлические брекеты являются наиболее экономичными. Именно поэтому металлические брекет системы до сих пор сохраняют свою конкурентноспособность. 
Керамические брекеты практически незаметны, устойчивы к сколам и переломам, непроницаемы для красителей и обеспечиваютнадежную фиксацию.

Сапфировые брекеты - прозрачные прочные брекеты, наиболее комфортны для лечения.

Эти брекеты легко снимаются с зуба и не травмируют эмаль благодаря форме площадки, напылению и другим конструктивным особенностям.

Самолигирующиеся брекеты -  то есть не требуют дополнительных механизмов в виде резинок, или металлических скоб для удержания дуги в пазу брекета.

В стоматологиях города Минска доступна услуга исправление прикуса при помощи брекет-системы. Вы можете воспользоваться поиском стоматологий в Минске по виду услуги, району, микрорайону, станции метро, поиск стоматологии. Также стоматологию можно найти, воспользовавшись поиском стоматологий на карте Минска.


Рекомендуем брекет-системы  для исправления прикуса и кривизны фирмы Dental Morelli, Бразилия. Опыт показал, что при применении системы ортодонтической мультибондинговой фирмы «Dental Morelli Ltda», Бразилия  для лечения различных аномалий зубочелюстной системы происходит быстрая адаптация пациентов к несъемному аппарату,  сокращается продолжительность лечения и число посещений врача,   таким образом  обеспечивается высокое качества ортодонтического лечения при  его невысокой стоимости.

Самолигирующиеся  керамические брекеты WOW южнокорейской фирмы HubitCo., Ltd. являются  эстетическим т.е. “невидимым” и подойдут пациентам с зубной эмалью различных оттенков, так как сам материал может иметь практически любого цвета. Они хорошо смотрятся на зубах, имеют  высокую механическую прочность. Керамические брекеты не окисляются и  не  окрашиваются.

© 2012 Ulibka.by. Улыбка навсегда!!! Все стоматологии Беларуси. Стоматология Минск, Стоматология Брест, Стоматология Витебск, Стоматология Гомель, Стоматология Гродно, Стоматология Могилев

Оказание услуг: ИП Яскевич Е.Л. свидетельство о гос. регистрации от 11 июня 2015г. № 0556337, УНП 192490462
Создание сайта